您当前的位置: 首页>工作动态

中心举办“山西科技成果转化现状问题及对策思考”

专 题 讲 座

山西省人民政府发展研究中心 http://www.sxdrc.org 2018-04-28 来源:山西省人民政府发展研究中心

  4月26日下午,中心“半月讲堂”第四讲开讲,发展战略处处长梁正华就“山西科技成果转化现状问题及对策思考”进行了专题讲座。他指出,我省科技成果转化存在科技成果供给不足、转化投入不足、转化机构发展不足、支持政策落实不到位等问题,建议从供需两个方向发力,推动成果转化“种子”的共享利用,推动成果转化“桥梁”的互联互通,推动成果转化“生态环境”的优化提升。

  讲座活动前,副主任焦斌龙组织全体干部学习了机关保密纪律和保密制度。机关党委传达了《关于开展全省党政群机关事业单位基础工作评估的通知》《关于开展2018年五一端午期间落实中央八项规定精神加强作风建设监督检查的通知》等文件。中心全体干部参加了讲座。