您当前的位置: 首页>工作动态

省直单位“三基建设”基础工作第四评估组

莅临我单位开展评估

山西省人民政府发展研究中心 http://yjs.shanxi.gov.cn/ 2018-06-08 来源:山西省人民政府发展研究中心

  2018年6月2日,由省环保厅副巡视员白振兴担任组长的省直单位“三基建设”基础工作第四评估组莅临省政府发展研究中心、省政府研究室对“三基建设”基础工作进行评估。评估组采用听取汇报、查阅资料、实地察看等形式进行检查评估。

  汇报会由党组成员、副主任、机关党委书记王凤鸿主持,党组书记、主任梁敬华、副巡视员温凤麟、副巡视员邹彩莲与各支部书记参加了会议。

  汇报会上,党组书记、主任梁敬华对我单位“三基建设”工作作了简要介绍,并要求全体干部力戒形式主义,切实将“三基建设”有关要求内化于心、外化于行,让制度实用、管用、好用,真正地以制度推动工作、以标准化建设提升管理效能。副巡视员邹彩莲从总体部署、重点任务完成情况、取得成效等方面作了汇报,特别是我单位通过制定工作标准、规范工作流程、健全工作制度、创新工作方法,完成了职能转型、夯实了党建基础、推进了文稿起草、营造了干事创业氛围、增强了纪律观念,实现了预期效果。

  会后,评估组通过查阅资料、实地考察,对我单位“三基建设”基础工作进行了全方位的了解和检查,并给予了充分肯定,认为我单位“三基建设”工作认识到位、高位推动、资料规范、制度健全,有力推动了各项工作,发挥了很好的作用,希望通过评估检查能进一步促进我单位不断建立职责清晰、管理科学、高效规范的运行机制,推动“三基建设”工作再上新台阶。

  供稿人:杨晓琴   图片摄影:杨晓琴