您当前的位置: 首页>脱贫攻坚

全省召开动态管理暨数据质量提升视频调度会

山西省人民政府发展研究中心 http://yjs.shanxi.gov.cn/ 2018-07-23 来源:山西扶贫

  7月20日,全省召开动态管理暨数据质量提升视频调度会。会议听取了各市动态管理工作推进情况汇报,通报了二季度信息数据质量监测情况。大同市和柳林县介绍了在动态管理和数据质量提升工作方面的做法,临县和榆社县就做好数据质量问题整改进行了表态发言。省扶贫办龚孟建副主任出席会议并讲话。 

  龚孟建副主任指出,这次会议是继7月7日全省贫困人口动态管理电视电话会、7月17日全省动态管理业务培训会之后,再次召开的一次重要会议。他强调,各市县要严格按照《关于建档立卡贫困人口动态管理常态化实施办法》要求,认真把握识别贫困户、认定返贫户、纠正错退户、清退错评户、确认脱贫户和人口自然变更等关键和核心,通过约谈推动、案例推动、对标推动等措施,确保动态管理工作取得实实在在的成效。 

  省扶贫办相关业务处、站负责人、业务骨干在主会场参会。各市扶贫办分管副主任、信息科长,部分县政府分管领导,103个县扶贫办主任和信息工作人员在分会场参加会议。